In dieser Seminarstufe biete ich Themenseminare an, zum Beispiel:
„Bock auf BURGER“
In diesem Seminar bereiten wir drei Burger und ein Dessert zu. Selbstgebackene Burgerbuns und frisch gewolfte Burgerpatties verstehen sich von selbst. Wir arbeiten auch mit der Feuerplatte!
„SCHWEINE im Weltall“
Das Beste, was das Schwein zu bieten hat. Drei Gänge nur vom geliebten Schweinchen plus Dessert vom Grill.
„Die/Der Schöne und das BEEF“
Hier regiert das Steak in allen Garstufen. Auch die Technik des „Rückwärtsgrillens“ kommt zur Anwendung. Drei Steakvarianten warten auf Dich. Für Naschkatzen lockt zusätzlich das Dessert.
„Ganz wie DU grillst!“
Ich richte mich bezüglich des Themas ganz nach DIR. Sprich mit mir und wir gestalten DEIN persönliches Seminar. Ganz nach Deinem Geschmack.
Wir können auch die Zubereitung von Pizza, Flammkuchen & Co. im Grill und im Holzbackofen thematisieren.