Dieser spritzige Drink gibt einen fruchtigen Kick und stimmt auf den Frühling ein. Freut Euch jetzt schon auf die nächste Gartenparty. Es wird Zeit………
Was kommt ins Glas?
2 cl Gin (wir haben Siegfried Gin aus Bonn benutzt)
5 cl Lillet Rouge
150 ml Tonic Water
1 Grapefruit (Filets)
8 cl Grapefruitsaft
1 Salatgurke
Eiswürfel
Zubereitung:
Salatgurke abwaschen und mit einem Sparschäler in dünne, lange Streifen schneiden. Zum Ausgarnieren von innen an den Glasrand drücken. Direkt Eis hinzugeben, damit die Gurkenstreifen von außen sichtbar bleiben mit den Eiswürfeln auffüllen.
Littet Rouge, Grapefruitsaft und Gin hinzugeben. Grapefruitfilets nach Geschmack mit ins Glas geben und das Glas nach Geschmack etwas schön garnieren.
Du bist fertig, nun kannst Du anstoßen!
Bilder: Niklas Beyer